Winterbüffet

(ab 50 Personen) Angebot als Download PDF 

Vorspeisenbüffet

Geräucherte Lachsvariationen
mit Preiselbeersahne und Sahnemeerrettich

Carpaccio vom Rind

Forellenfilets aus unserer eigenen Räucherei
an Feldsalat und einem Kartoffeldressing
Vitello Tonato
im eigenen Sud gegartes Kalbfleisch an einer Thunfisch Kapern Sauce

Bresaola
luftgetrockneter Rinderschinken auf Rucola und gehobeltem Parmesan

Ofenfrisches Weißbrot und Graubrotauswahl zu den Vorspeisen

Hauptspeisenbüffet

Seezungenröllchen
gefüllt mit Blattspinat, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

Hirschroulade in Preiselbeersauce
dazu Pfifferlingsknödel und ein Rosenkohlgemüse

Gänsebrust und Gänsekeule knusprig gegrillt
dazu reichen wir Kartoffelklöße gefüllt mit Buttercroutons und Apfelrotkohl

Glasierte Maronen

Würzige Champignon – Spinat Lasagne
mit Schafskäse gratiniert

Linguine
mit frischem Gemüse

Frische Salatvariationen mit verschiedenen Dressings, Ölen und Croutons

Dessertbüffet

Spekulatius Creme Brulee

Amarettinicreme
an frischen Früchten der Saison

Bratapfel
gefüllt mit Marzipan, Mandeln und Rosinen

Mozartkugel
an Pistazienmousse und Nougatcreme

Birnenmousse
auf Kürbiskernbiskuit

Gerne gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein, 
dieser Vorschlag soll nur eine Anregung für Sie sein.

Zusätzlich bieten wir Ihnen den kompletten Service „Rund um’s Büffet“ an:


Getränkeausstattung während der Veranstaltung

Geschirr- und Besteckausstattung

Logistikpersonal

Servicepersonal

Dekorationen passend zum Anlass

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihr Rhein-Main Partyservice

 



 

Winterbuffet

 

 

 

 

 

 

 

Winterbuffet