Oktoberfestbüffet

(ab 50 Personen) Angebot als Download PDF 

Vorspeisen


Obatzter
an einer Laugengebäckauswahl

Fleischpflanzerl
mit frischer Petersilie

Hausmacher Brotzeitbrett
mit Radi und Radischen

Kalter Schweinebraten
an frischgeriebenen Meerrettich

Wurstsalat
mit Käsestreifen und Zwiebeln

Zu allen Vorspeisen eine ofenfrische Brotauswahl und Laugenbrezen

Hauptspeisen

Gebackener Fleischkäse
am Stück am Büffet zum schneiden

Kleine Schweinehaxen
knusprig gegrillt

Backofenhähnchen
werden am Büffet halbiert

Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Semmelknödel

Krautsalat
mit Essig und Öl

Kartoffelsalat
in verschiedenen Variationen

Dessert

Bayerische Creme
mit Erdbeeren verfeinert

Gerne gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein,
dieser Vorschlag soll nur eine Anregung für Sie sein.

Zusätzlich bieten wir Ihnen den kompletten Service „Rund um’s Büffet“ an:

Getränkeausstattung während der Veranstaltung

Geschirr- und Besteckausstattung

Logistikpersonal

Servicepersonal

Dekorationen passend zum Anlass

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihr Rhein-Main Partyservice

 

 

Oktoberfest