Finger-Food Büffet "hessisch"

(ab 50 Personen) Angebot als Download: PDF
Finger-Food
Sachsenhäuser Schneegestöber
an einem leckeren Laugengebäck

Kleine Fleischbällchen mit frischer Petersilie,
auf Kartoffelsalat nach traditioneller Hausfrauen Art mit Essig, Öl und Schnittlauch

Frankfurter Grüne Soße
verfeinert mit Wachteleiern

Geräucherte Lachsvariation
dazu reichen wir eine Preiselbeersahne und einen Sahnemeerrettich

Schepperlinge
(geriebene Kartoffeln)
am Büffet zubereitet, gefüllt mit Lachs, dazu eine Schmand Creme mit Schalotten

Möhrensüppchen
an Kreuzkümmel
im Gläschen serviert

Handkäse-Carpaccio

Tafelspitzsülze
in Blütenform

Knusprige Himmel und Erde
Süsses
Kirschenmichel
m
it Vanillesoße

Apfelpfannekuchen
am Büffet zubereitet

Beerengrütze
mit Vanillesoße  
Gerne gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein,
dieser Vorschlag soll nur eine Anregung für Sie sein. 
Zusätzlich bieten wir Ihnen den kompletten Service „Rund um’s Büffet“ an:  
 Getränkeausstattung während der Veranstaltung

Geschirr- und Besteckausstattung

Logistikpersonal

Servicepersonal

Dekorationen passend zum Anlass 
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihr Rhein-Main Partyservice

 

 

fingerfood




 

 

 

 

 

Fingerfood