Barbecue Büffet

(ab 50 Personen) Angebot als Download PDF

Vorspeisen

Cherrytomaten-Bambinimozzarella
an frischem Basilikum und Parmesansplitter

Antipasti gemischt
z.B. Auberginen gefüllt mit Schafskäse, Zucchini gegrillt, Peperoni mit Frischkäse gefüllt,
Oliven in verschiedenen Varianten, Auberginenmousse usw.

Datteln im Dörrfleischmantel

Bresaola
Rinderschinken luftgetrocknet an Rucola und Balsamico

Vitello Tonato
an einer Thunfisch-Kapern-Sauce

Vom Holzkohlengrill


Rostbratwürstchen Nürnberger-Art
hergestellt nach Originalrezept

Grobe Bauernbratwurst

Schwenksteak
mit Zwiebeln und Kräuter eingelegt unser Klassiker

Manouri Schafskäse

Garnelen
an frischem Knoblauch

Vom original American „Barbecue-Smoker”

Holzfällersteak vom Rind

Lachssteak und Thunfischsteaks

Spare-Rips

Putenbrustschnitzel extra mager

Sate Spieße, an einer Erdnussmarinade

Paprikaschoten, Maiskolben und Zucchini

Vom Büffet

Folienkartoffeln
an einem Frühlingsquark

Kartoffelsalat
in verschiedenen Variationen

Gurken-Tomaten-Paprikasalat


Krautsalat
mit Essig und Öl

Gurkensalat
mit Joghurt angerichtet

Cous Cous Salat

Verschiedene Grillsoßen für Steaks und Würstchen

Riesenbergsteigerbrote ca. 5-6 kg. werden erst am Büffet geschnitten,
Partybrötchen gemischt und Weißbrote von unserem Italienischen Hausbäcker

Desserts

Hausgemachter Obstsalat
an frischen Früchten der Saison

Limettencreme
herzhaft erfrischend

Amarettinicreme
umlegt mit Erdbeeren

Panna Cotta
auf Waldbeeren
Gerne gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein, 
dieser Vorschlag soll nur eine Anregung für Sie sein.

Zusätzlich bieten wir Ihnen den kompletten Service „Rund um’s Büffet“ an:
Getränkeausstattung während der Veranstaltung

Geschirr- und Besteckausstattung

Logistikpersonal

Servicepersonal

Dekorationen passend zum Anlass

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihr Rhein-Main Partyservice

 

 

Barbebcue

 

 

 

 

 

 

  

 

Outdoor